🤩 Un nuovo esclusivo evento è arrivato a Villa I Tramonti
💫 Questa estate diamo il via al magico ciclo di serate targate “Miti Sotto Le Stelle“, a cura del Filosofo, Counselor, Ipnologo e Ipnotista Loris Falconi
❓Scopriamo di cosa si tratta
👉 Il nostro viaggio ha inizio con gli antichi miti greci, con quell’inesauribile serbatoio di affascinanti storie ove si intrecciano divinità, eroi e semidei che ancora ci interrogano e non cessano di domandare a noi, uomini moderni, quale possibile senso conferire al nostro attraversare il mondo.
Durante questo nuovo appassionante ciclo di incontri affronteremo quattro tra le principali Divinità Greche nel loro significato esistenziale, simbolico e archetipico, collegando ciascuna di esse con un macro-tema di sempiterna attualità, rappresentante un profondo motivo di riflessione sia per gli antichi che per noi (post) moderni.
✅ 20 Giugno (Costellazione dell’Aquila-Gemelli): Zeus, Potere e Ordine Cosmico
✅ 21 Luglio (Costellazione del Cigno-Cancro): Afrodite, Amore e Bellezza
✅ 11 Agosto (Perseidi-Leone): Perseo, Paura e Desiderio
✅ 26 Settembre (Costellazione della Lira-Bilancia): Hermes, Alchimia e Immaginazione
👉 Come funziona?
La serata avrà inizio alle ore 19.30 con la cena che durerà fino alle 21.30, dopodiché inizierà l’intervento del Filosofo, il quale durerà all’incirca un’ora.
Il costo d’ingresso è di €25 a persona, comprende l’intervento del filosofo e la cena, rimangono esclusi bevande e bar.
✅ Cena dalle ore 19:30 alle ore 21:30
➡️ Scegli tra il Tagliere di Terra o il Tagliere Veg dell’Orto
➡️ Tavolo riservato
➡️ Bevande e bar esclusi
✅ Contributo del Filosofo Loris Falconi dalle 21:30 alle 22:30
Per quanto riguarda la cena si potrà scegliere tra due opzioni:
1. Tagliere di Terra
- Panini al vapore con pulled pork e salsa barbecue
- Selezione di salumi Azienda Agricola Zavoli
- Gnocco fritto
- Squaquerone di Romagna DOP
2. Tagliere Veg dell’Orto
- Tarte Tatin salata di cipollotto e patata
- Quiche con verdure estive e paprika
- Pinzimonio con salsa Tzatziki
- Barbabietola con fragole e dressing al sambuco